返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东如特安防设备有限公司

便携式气体检测仪,天然气报警器,燃气泄漏报警器,液化气报警器,氨气报警器,硫化氢报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 实时检测石油醚可燃气体泄露浓度报警器
实时检测石油醚可燃气体泄露浓度报警器白菜种植技术,新余公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25实时检测石油醚可燃气体泄露浓度报警器 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-29 09:27
  询价

石油醚是无色透明液体,有煤油气味。主要为戊烷和己烷的混合物。该品极度易燃,具强刺激性。易燃易爆与氧化剂可强烈反应。主要用作溶剂和油脂处理。

石油醚报警器主要由气体探测器和气体报警控制器两部分组成,气体探测器通过核心部件进口气体传感器,进行石油醚气体浓度的检测。气体报警控制器对气体探测器检测到的浓度进行显示,并实现浓度超出安全范围后的声光报警提醒。两者之间通过线缆实现连接,提供220V供电便可实现24小时的实时监控。石油醚报警器各通道自动显示,报警器液晶背光,各通道自动巡检、锁定设定,声光报警,避免防爆火灾的发生。

产品特点:

1、采用进口气体传感器,精度高、可靠性强;

2、隔爆式设计适用于危险条件1、2 区;

3、采用模块化结构设计,便于系统维护;

4、使用高速cpu处理器,能够快速精确地处理系统任务,保证系统的可靠性;

5、LCD液晶屏幕,可实时显示探测器的浓度、状态。

技术参数:

检测原理:催化燃烧式进口传感器

检测气体:石油醚

检测范围:0-LEL

报 警 点:25%LEL

采样方式:自然扩散式

测量精度:±5%FS

相应时间:≤30S

工作电压:DC12V~DC30V

温 度:-40℃~65℃

防爆等级:ExdⅡCT6

防护等级:IP65

安装方式:固定支架、钢管、墙壁装

安装螺旋:G3/4〞

体 积:126mm(L)×93mm(W)×48mm(H)

可选配气体报警控制器:RBK-6000-ZL1N/RBK-6000-ZL9/RBK-6000-ZL30/RBK-6000-ZL60

气体探测器将传感器检测到的石油醚浓度转换成电信号,通过线缆传输到控制器,浓度越高,电信号越强,当气体浓度达到或超过气体报警控制器设置的报警点时,气体报警控制器发出报警信号,并可启动电磁阀、排气扇等外联设备,自动排除隐患。

安装方法

气体浓度报警器的控制器需要壁挂式安装在值班室或监控室的墙壁上,距离地面160CM左右即可;气体浓度报警器的探测器安装方式有抱管安装、墙壁安装、支架固定安装等方式。探测器的具体安装位置是由气体的比重决定的,具体安装方案如下:

1、当被检测气体密度比重大于空气比重时,气体探测器应安装在距离地面(30~60)cm处,且传感器部位向下。

2、当被检测气体密度比重小于空气比重时,气体探测器应安装在距离顶棚(30~60)cm处,且传感器部位向下

产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-甘肃-四川-广东-广西--福建-湖北-湖南-重庆-云南-安徽-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-新疆-陕西-山西等全国各地。

产品售后服务:

1、我公司生产的产品,质保期为自出厂之日起一年(人为因素和不可抗拒力除外)

2、一般情况下传感器的使用寿命为:催化燃烧式传感器为2-3年,电化学式传感器为1.5-2年。传感器的实际使用寿命与工作环境有直接的关系,使用环境不同,传感器的寿命会发生变化。

3、为确保产品性能的可靠性,我们建议用户,在使用期限,需定期对产品进行维护和校准。


信息来源:https://rtkm1008.pb2b.com/
白菜种植技术,梁山公司注册
询价单
0条  相关评论