返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东如特安防设备有限公司

便携式气体检测仪,天然气报警器,燃气泄漏报警器,液化气报警器,氨气报警器,硫化氢报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 汕头市甲醛泄漏浓度报警仪,甲醛报警器
汕头市甲醛泄漏浓度报警仪,甲醛报警器郁金香种植技术,宜阳公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:669汕头市甲醛泄漏浓度报警仪,甲醛报警器 
品牌: RT
单价: 2.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-21 22:50
  询价

汕头市甲醛泄漏浓度报警仪,甲醛报警器,甲醛可燃气体报警仪,便携式可燃气体检测仪,通过了消防产品质量监督部门的检验,产品采用单片微型电脑控制器做信号处理机构,气体检测元件是采用进口的专用传感器,具有灵敏度高、工作稳定、使用寿命长、功耗低等优点,数码显示。

RBBJ-T型便携式可燃气体检测仪,一般针对各类可燃气体进行检测,如氢气、甲烷、乙烷、丙烷、丁烷、壬烷、甲醇、乙醇、丙醇、乙烯、乙酸乙酯、甲苯、二甲苯、丙酮、丁酮、氯乙烯、液化气、天然气、乙炔、丙烯腈、沼气、环乙烷、丙烯、二甲胺、乙酸、甲醛、柴油、汽油、醋酸、酒精、溶剂油等。

电话:0531-5861 5066 手机:186 6891 3066 24小时QQ在线:246 6711 603

RBBJ-T型便携式气体检测仪产品特点:

携带方便、操作简单;

检测原理:电化学式、催化燃烧式高性能进口传感器;

充电式锂电池工作、使用寿命长;

RBBJ-T型便携式气体检测仪技术参数:

精 度:±5%f.s

响应时间:≤30s

测量范围:0--100ppm/0--1000ppm/0--100%LEL

温度:—20℃~60℃ 湿度:≤90%RH无结露

工作电压:3.6V

电 池:1800mAh 充电时间:约150mA12h

连续工作时间:≥8h

重 量:3.6V锂电池约重120g

外形尺寸:100mm*63*30mm

防爆标志:Exdib ⅡCT3 Gb

报警方式:声光振动报警

检测原理:催化燃烧、红外线式

显示方式:LCD

检测方式:自然扩散

防爆等级:本安型

山东如特安防设备有限公司位于美丽的泉城-济南,专业从事有毒有害气体、可燃气体检测设备的研发、销售、售后一体的高新技术企业。公司自成立以来,致力于向客户提供满足其应用安全的需求品、服务和系统讲解方案。

公司主营产品:各类可燃有毒的气体探测器、气体检测仪等气体报警设备及系统,公司还与国内外知名生产厂家合作空气呼吸器、氧气呼吸器、防化服、静电接地报警仪、人体释放器等安防设备,以便更好的为国内外客户提供更优质的产品和更完善的服务。


郁金香种植技术,黔南公司注册
询价单
0条  相关评论